機能性食品事業
素材機能化部門
デジタル展示会 素材機能化グループ紹介動画
素材機能化グループを紹介した動画です。是非ご覧ください。
素材機能化技術を動画でご紹介
食品素材には、液体や固体のものがあり、その中には水に溶けるもの、油に溶けるものなど、それぞれに特性があります。この特性を素材機能化技術により変化させることで、様々な食品への配合が可能となり、食品素材の利用範囲が飛躍的に広がります。そんな素材機能化技術を動画でご紹介いたします。
素材機能化グループを紹介した動画です。是非ご覧ください。
食品素材には、液体や固体のものがあり、その中には水に溶けるもの、油に溶けるものなど、それぞれに特性があります。この特性を素材機能化技術により変化させることで、様々な食品への配合が可能となり、食品素材の利用範囲が飛躍的に広がります。そんな素材機能化技術を動画でご紹介いたします。